Вверх страницы
Вниз страницы

The lost house

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lost house » Тестовый форум » Обсуждение будущей ролевой

Обсуждение будущей ролевой

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Доброго времени суток ))) У меня возникла идея создать свою ролевую. Когда-то давно у меня были свои ролевые по сумеркам и дневникам вампира. На этот раз хочется отойти от этих фэн домов и создать что-то совершенно не похожее. Сценарий пока в разработке. Но это будет не большой городок с населяющими его сверхестественными существами. Место проживания где-то в Европе.

0

2

Кусочек сюжета, остальное позже

Верите ли вы в совпадения или же судьбу? Многие считают, что сами хозяева своих судеб… Но на самом деле все не так просто а намного сложнее. Эмма жила в шумном Лондоне и совершенно не думала, что в один день ее жизнь переменится. Она ходила на работу, встречалась с подругами… Но однажды все это закончилось когда ей пришло письмо из Ладлоу, в котором говорилось что умерла ее двоюродная бабушка и оставила ей в наследство дом и какие-то драгоценности. Девушка не знала, о существовании этой родственницы и была слегка шокирована новостью. Она приезжает в город и тут то и начинается все самое интересное и неожиданное…

0

3

Здравствуйте, я хочу помочь Вам в разработке ролевой. Опыт у меня где-то год, но год неудачный. Все ролевые сдувались, надеюсь здесь я помогу довести ролевую до ума и дать ей продержаться долго)

0

4

Зои написал(а):

Здравствуйте, я хочу помочь Вам в разработке ролевой. Опыт у меня где-то год, но год неудачный. Все ролевые сдувались, надеюсь здесь я помогу довести ролевую до ума и дать ей продержаться долго)

Ой, это же отлично. Напишите свою аську.

0

5

гл. админ
433171898

0

6

4444

0

7

Вы так и не написали ничего в аську)

0

8

Зои написал(а):

Вы так и не написали ничего в аську)

Ой, я ее не заметила. У меня сейчас увы нет на ролевую времени. Нечего не успеваю.

0

9

гл. админ
буду ждать)

0

Вы здесь » The lost house » Тестовый форум » Обсуждение будущей ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно